林德液力变矩内燃叉车 有点野!

发布时间:2021-01-26
林德液力变矩内燃叉车HT25/30/35,有力有型!省油神器!

微信图片_20210126134409

悬浮式宽敞驾驶室高标准排放要求

强劲环保发动机

电液换向变速箱多功能控制台

……

林德液力变矩内燃叉车HT25/30/35

有力有型!省油神器!

新年来一台?

高能有型 皮实好用

新品充分考虑人机功效的完美应用,宽敞舒适的驾驶室、林德小直径液压方向盘、轻便的液压操纵杆以及多功能控制台等,为驾驶员带来舒适轻松的驾驶体验。同时,拥有硬核性能,研发过程融入了德国标准的强度和耐久性测试,皮实又好用。适用于工厂、仓库、车站、码头、机场、港口等装卸和搬运,工作自如。

健硕有力 省油省心

采用电控高压共轨发动机,根据输出精准控制,让燃油充分燃烧;发动机和变速箱的完美匹配,经济节油,配件的可靠延长了使用寿命降低维保费用,高效的操控性提升了出货量给用户创造更多的价值。同时,新品符合高标准的排放要求,绿色环保。

背景强大 放心入手

延续德国血统,将精益求精的态度结合严谨先进的技术。质量输出从工艺到制造,统一林德标准,经得起市场的严峻考验;覆盖全国的强大销售服务网点以及强有力的配件库存,可以快速响应需求,为购买叉车提供保障。

微信图片_20210126134402


    林德(中国)叉车有限公司

    官方网站:https://www.linde-china.com

    公司地址:福建省厦门市金尚路89号

    电话:0592-5533800

    传真:0592-5533892