林德荣膺“2021京东618十大创新品牌”奖 携手京东工业品打造B2M服务

发布时间:2021-05-24
林德叉车是此次京东战略合作的所有工业品品牌中唯一获得此奖项的。

图片

图片

5月20日,作为重要的合作伙伴,林德叉车受邀参加“2021京东618,18周年庆启动暨趋势发布会”。此次会议,京东集团基于战略合作模式创新、技术前沿、应用创新等多维度的评选,最终林德在众多合作伙伴中脱颖而出,荣获 “2021京东618十大创新品牌”奖。

图片

图片

左:京东工业品总经理 丁德明

右:凯傲亚太战略市场与产品管理副总裁连宗庆

受益于制造业回暖及物流业维持高增长,2020年我国叉车销量突破80万台大关。林德叉车也一直在探索叉车的线上B2M反向定制的高效率可行路径。这也同京东工业品的发展思路“不谋而合”,双方在B2M反向定制、线上线下一体化服务方面开展了一系列创新性探索。依托京东智能采购平台,林德叉车携手京东工业品与企业客户建立了数字化的连接通路,高效收集企业客户的行业使用工况场景、以往使用痛点、甚至细化到货叉外宽、门架最大高度、额定载荷能力等一系列具体需求,快速进行定制化生产并匹配相应的售后服务。


目前,双方携手打造的B2M服务已经在多个细分行业的客户中得到了广泛应用,众多大型企业通过京东工业品,快速定制了电动托盘车、电动平衡重叉车、物料搬运机器人等一系列产品,有效满足了多样化的物料搬运需求。

林德叉车是此次京东战略合作的所有工业品品牌中唯一获得此奖项的。未来,林德叉车与京东将携手在产品创新、服务创新等方面展开深度合作,共同开拓广阔的企业用户增量市场。同时,充分提高上下游沟通效率、降低B2M反向定制的服务门槛,一同打造更多符合企业用户需求的产品。


    林德(中国)叉车有限公司

    官方网站:https://www.linde-china.com

    公司地址:福建省厦门市金尚路89号

    电话:0592-5533800

    传真:0592-5533892