凯傲来了 · 趣味快闪路演体验活动东莞站火力全开,以科技赋能地区经济

发布时间:2021-05-25
5月24日,全球供应链解决方案供应商凯傲集团举办的“KION BATTLE PARK——2021 凯傲来了 · 趣味快闪路演体验活动”在东莞中叉智联国际物流装备产业城惊艳亮相。

图片

2021年5月24日,全球供应链解决方案供应商凯傲集团举办的“KION BATTLE PARK——2021 凯傲来了 · 趣味快闪路演体验活动”在东莞中叉智联国际物流装备产业城惊艳亮相。现代科技与工业风融合的现场、氛围热烈的互动游戏、以未来科技展现的智能化产品和丰富的物料搬运解决方案,吸引了来自东莞当地的众多行业客户、合作伙伴、知名媒体等到场体验。

静态叉车展示区

在“趣味快闪路演体验活动”现场的静态叉车展示区,针对不同客户的应用场景,凯傲展示了旗下林德电动平衡重叉车、电动托盘搬运车、林德锂电叉车等全新产品。凯傲旗下宝骊锂电池托盘搬运车、新一代蓄电池叉车KBE-N、宝骊KBP15-C等重磅产品也与参展观众亲密接触。现场展开的精彩叉车试驾体验环节中,及时响应的刹车系统、灵活便捷的操作杆、平稳的托举作业让体验者们赞不绝口。

微信截图_20210525091640

智能化展示区

在智能化展示区内,林德搬运机器人T-MATIC MINI及潜伏式AMR搬运机器人,凭借高可靠、高稳定的运行效率、独立完成取放货作业的特异功能圈粉无数观众。AMR全程柔性化操作,内置的实时感应功能,能够平稳前行与转角,遇到障碍物时还可自动降速驻停,充分保障了人与货的安全。为了让参展观众身临其境的感受到凯傲产品的强劲性能,T-MATIC MINI及AMR还在展区内尾拖盲盒与参展观众展开了一场亲密互动,身形小巧、颜值超高的AMR载着礼品驻足在观众面前,观众们喜不自胜,惊叹称奇。图片图片图片

微信截图_20210525091820

叉车表演区

在叉车表演区,叉车司机们还进行了叠香槟塔、开酒瓶等经典技能表演,叉车的稳定性、灵活性,以及司机精湛的表现获赞不断。

微信截图_20210525091654

自由潮玩区

凯傲快闪店外,自由潮玩区的花样篮球表演将气氛推向了高潮。独具特色的叉车主题打卡墙也吸引了大批观众拍照留影。对积极分享现场照片和视频的观众,凯傲还送上了精美的小礼物和酷炫的叉车模型等礼品。在为参展观众提供快乐的同时,凯傲还特别设置了贴心的“能量补给站”,补给站内精美的蛋糕、时令水果和饮品,为参展观众时刻补充能量。

图片


图片

凯傲中国南方大区总经理陈评华表示:多年来,林德在纸业、纺织与食品行业的广泛应用深得东莞区域客户的信赖,我们也期待通过路演活动让更多用户了解凯傲旗下的双品牌林德和宝骊,为东莞工业转型发展贡献力量。

凯傲亚太战略市场与产品管理副总裁连宗庆先生表示:在新能源、数字化、智能化的物流时代,如何帮助各行业客户释放仓储新动能,是凯傲集团持续关注并思考的问题。作为全球内部物流中坚力量之一的凯傲,将持续深耕,为中国用户提供绿色、高效、智能的物料搬运产品与解决方案。


    林德(中国)叉车有限公司

    官方网站:https://www.linde-china.com

    公司地址:福建省厦门市金尚路89号

    电话:0592-5533800

    传真:0592-5533892